January Beauty Favorites

February 08, 2017


Hi gals!
So, this is my first beauty entry in 2017. Tidak terasa sudah bulan Februari, ya? How time flies really fast. Bulan Januari kemarin sudah banyak kejutan-kejutan yang terjadi dalam hidupku. One of the biggest moment that I could never forget adalah ketika membuka e-mail, aku mendapatkan NYFW 2017 invitation untuk salah satu desainer ternama. Unbelievable! I never expect this. Tapi sayangnya, aku ga bisa pergi kesana, I'm such a cool girl to reject the invitation but I'm not :( Maybe, next time this opportunity would come to me again. We'll never know what life has in strore, right? 

Seperti biasa, di konten post ini aku bakal memberi tahu kalian produk beauty apa sih yang menjadi favorite aku bulan lalu. Let's jump into it!

First, ini produk yang udah lama banget aku pengen coba pakai dan akhirnya rilis secara resmi di Indonesia akhir tahun lalu. Maybelline Fit Me punyaku ini kurang lengkap, karena aku ngga punya Fit Me Concealer nya. Karena kulit aku berminyak dan pori-porinya besar jadi aku pakai yang Fit Me and Poreless. Bedak dan foundation yang aku pakai itu shade-nya 220. Brief review aja nih ya, foundationnya itu light tapi coverage-nya lumayan. Cocok banget buat sehari-hari. Bedaknya juga bagus banget walaupun ngga pakai foundation sebelumnya. 


Micellar water is a must for me. Salah satu produk yang paling diminati karena harganya yang murah tapi mampu mengangkat makeup yang tebal. Pasti ada kalanya kita males banget bersihin muka sebelum tidur pakai susu pembersih dan penyegar karena ribet, padahal kita habis pakai makeup yang tebel banget. Tenang girls, micellar water dari Garnier ini ampuh banget kok mengangkat makeup dan kotoran di wajah kita. Ga ada lagi kata malas untuk bersihin wajah deh.


Beauty lovers, siapa sih yang ga tahu produk yang satu ini. Yes, contour palate dari LA Colors dibilang sebagai dupe -nya Anastasia Beverly Hills yang harganya super mahal itu dan ga pas dikantong mahasiswa kayak aku. Hehe. Contour palate ini hasilnya sangat natural dan formulanya pigmented banget, terdiri dari 6 warna, 1 highlighter 1 banana powder dan sisanya contour powder.


Wardah C-defense serum ini kecil-kecil cabe rawit loh! Aku suka banget dan biasanya aku pakai sebelum aku menggunakan foundation. Hasilnya bikin kulit lebih lembab dan keliatan sehat. Bukan hanya itu serum ini juga bisa menangkal radikal bebas lohh. Oh I love this product so much! 


Dari kelima produk di atas, ada ngga sih yang kalian gunain juga? Kasih tahu donk di kolom komentar di bawah atau ada yang pengen banget kalian cobain tapi pengen tahu review dari aku? Please let me know, girls. I'll be happy to help karena aku cuma ngasih brief review tentang semua produk-produk ini di post ini. Anyway, sekian dulu dari aku untuk January Favorites kali ini yaa! Sampai ketemu di-post selanjutnya. 

You Might Also Like

0 Lovely Comment(s)

Google+ Darlings

Inspiring Readers