Pages

Search This Blog

Dec 14, 2015

Tampil Cantik Tanpa Harus Mahal

Homepage Cantik.com
Heyho girls! :)
Kali ini berbeda dengan postingan blog ku sebelum-sebelumnya, aku mau share tentang pengalamanku berbelanja di Cantik.com.Sebelumnya lebih baik kenalan dulu dengan Cantik.com yuk!


Cantik.com adalah e-commerce yang menyediakan berbagai macam produk fashion wanita, mulai dari pakaian, sepatu, tas, dan aksesories. Harganya? Well, dari judul postingan ini sudah bisa tebak donk kalau harga produknya pasti terjangkau. Kalau katanya teman-temanku sih student friendly banget atau pas dikantong mahasiwi kayak aku :) hehehe
Aku sendiri sudah jatuh cinta sama Cantik.com sejak pertama kali tahu Cantik.com. Cantik.com itu salah satu online shop yang aktif berkolaborasi dengan artis Indonesia untuk koleksinya loh, sebut saja Chika Jessica dan Natasha Rizki. Berbeda dengan e-commerce yang mengeluarkan koleksi produk yang berkolaborasi dengan artis ternama lainnya yang harganya jauh lebih mahal, Cantik.com justru masuk ke industri fashion Indonesia dengan mengeluarkan koleksi yang berkolaborasi dengan artis papan atas dengan harga yang sangat terjangkau. Silahkan buktikan dan cek disini untuk lihat koleksi Natasha Rizki for Cantik atau disini untuk lihat koleksi Chika Jessica for Cantik. (Disclaimer: jangan salahin aku kalau kalian kalap belanja yaa girls soalnya lagi ada promo Rp. 99.000,- untuk semua produk dan free ongkir loh atau penawaran seperti di bawah ini girls, langsung aja klik disini untuk berbelanja without splurging too much! ps. waktu terbatas*big smile*). 



Without further do, aku pengen share dua outfit sekaligus di postingan ini. Yeay! :) Aku akhirnya jatuh pada pilihan dress dari koleksinya Chika Jessica for Cantik, karena dalam hati kapan lagi dan ecommerce mana lagi selain Cantik.com yang menjual koleksi artis papan atas Indonesia dengan harga yang ga main-main terjangkaunya. Over all, kedua dress ini memiliki ukuran dan panjang yang sangat pas di badanku, karena akhir-akhir ini dress di pasaran semuanya terlalu kependekan untukku :( Untungnya aku tahu Cantik.com yang bisa jadi pertolongan pertamaku, yeay! Pssttt, aku juga jadi kebanjiran pujian loh pada saat mengenakan kedua dress ini *blushing*.

Gingham Theory


Outfit pertama ini aku mengenakan Odina Dress berwarna biru. Dress bermotif gingham, which is lagi trend saat ini memiliki kerah mandarin yang membuat dress ini semakin manis. Kesan ceria langsung terpancar ketika aku mengenakan dress ini. Dress ini juga membuat tampilanku instantly vintage. Cocok banget untuk dikenakan saat liburan yang sebentar lagi tiba kan girls? Supaya lebih terlihat holiday ready dan adorable aku juga mengenakan love sunnies dan straw hat








"Supaya tampil ekstra cantik aku punya satu tips yaitu, embrace your figure. Tiap orang punya bentuk badan yang berbeda ya girls. Jadi kalau kamu dibilang kekurusan *curhat*, terlalu montok, atau atletis hal yang terpenting adalah gimana caranya kamu tahu menunjukkan kelebihan bentuk badan kamu dengan mengenakan pakaian yang pas. Aku selalu mengagumi perempuan yang percaya diri dengan bentuk tubuhnya karena mereka terlihat sangat cantik dengan senyum di wajahnya dan kepercayaan diri pada dirinya."


Flower Pixie


Berbeda dengan outfit pertama yang lebih playful dan girly, pada look ini aku memilih mengenakan Fiona dress, dress yang hadir dalam dua warna ini sudah menjadi wishlist ku sejak awal aku melihat koleksi Chika Jessica for Cantik, dan aku memilih Fiona dress berwarna hitam dengan motif bunga berwarna kuning kehijauan ini supaya terlihat lebih dainty. Aku memadankan dress ini dengan floppy hat berwarna hitam yang akhirnya membuat tampilanku jatuhnya lebih classic. Detail V-line pada bagian punggung membuatku terlihat stand out dari belakang.









Cantik.com menurutku adalah salah satu dari sekian banyak ecommerce yang ada saat ini yang harus kita "pantau" setiap saat karena penawarannya yang menarik dan harganya sangat terjangkau, makanya aku sangat antusias untuk berbagi kepada kalian girls. Pelayanannya juga sangat memuaskan, cepat tanggap, dan adminnya yang super duper ramah. Baru kali ini berbelanja di ecommerce sepuas ini karena produk yang datang benar-benar berkualitas, mulai dari packaging yang yang cantik dan juga tidak ada produk yang cacat (dalam hal ini jahitannya sangat rapi). Gimana girls? Jangan ragu untuk berbelanja di Cantik.com karena aku sendiri sudah buktiin. Tampil dengan gaya favorit makin mudah dengan Cantik.com. Jangan lupa follow instagram-nya ya girls supaya tahu penawaran terbaik dari Cantik.com dan siapa tahu di feature di instagramnya. Happy shopping! ^^

website: Cantik.com | Google+: +cantik com | Instagram: @imcantik

Love,


Marlia
Post a Comment
Copyright @ Sequin and Velvet. Blog Design by KotrynaBassDesign